23. Dezember 2022

Technische Hilfeleistung in Garstedt.

An der sog. Spiekerkreuzung kollidierten am Freitagmittag zwei Pkws. Da nach ersten Meldungen ein Insasse eingeklemmt sein sollte, alarmierte die Winsener Rettungsleitstelle neben dem Rettungsdienst auch die Feuerwehren aus Wulfsen und Garstedt sowie den Rüstwagen der FF Salzhausen.

Bei Eintreffen an der Einsatzstelle stellte sich die Lage weit weniger dramatisch dar, sodass die FF Salzhausen die Anfahrt abbrechen konnte. Ein Mercedes und ein Volkswagen waren frontal kollidiert. Ein Fahrzeuginsasse wurde dabei leicht verletzt und vom Rettungsdienst behandelt.

Die Feuerwehr sicherte die Einsatzstelle ab; die Landstraße blieb für die Unfallaufnahme voll gesperrt.

Bericht von Mathias Wille, GPW Salzhausen

Foto: © Mathias Wille, GPW Salzhausen