3. September 2023

Ein Verkehrsunfall beschäftigte in der Nacht zum Sonntag in Salzhausen Feuerwehr, Polizei und Rettungsdienst.

Gegen ein Uhr am Sonntagmorgen wurde der Rettungsleitstelle in Winsen ein Verkehrsunfall mit verletzten Personen in der Eyendorfer Straße in Salzhausen gemeldet. Neben einem Notarzt und drei Rettungswagen rückte auch die Freiwillige Feuerwehr Salzhausen zur Unfallstelle aus.

Eine erste Lageerkundung ergab, dass ein Pkw Audi in Richtung Eyendorf fahrend auf einen am Straßenrand geparkten Audi SUV aufgefahren war. Die beiden Insassen des auffahrenden Pkws wurden bei dem schweren Aufprall glücklicherweise nur leicht verletzt. An den beiden Pkws entstand vermutlich ein Totalschaden.

Die Feuerwehr leuchtete die Unfallstelle aus und streute die großflächig ausgetretenen Betriebsstoffe ab.

Die Ermittlungen zur Unfallursache hat die Polizei übernommen.