16. November 2022

Diamantene Hochzeit unseres ehemaligen Ortsbrandmeisters

Diese Woche finden die Feierlichkeiten zur Diamantenen Hochzeit unseres ehemaligen Ortsbrandmeisters Ludwig Mägde mit seiner Frau Ilse in mehreren Etappen statt. Zum offiziellen Besuch unserer Bürgermeisterin Bianca Tacke am Mittwoch, die die Glückwünsche von der Gemeinde Salzhausen und dem Landkreis Harburg übermittelte, war auch unser Pastor Martin Alex gekommen.

Ludwig wünschte sich zu diesem besonderen Anlass auch eine kleine Abordnung „seiner“ Feuerwehr. Dieser Einladung sind wir gerne gefolgt und hatten einen sehr netten Abend!

Wir gratulieren ganz herzlich zu diesem Jubiläum und wünschen Ilse und Ludwig noch viele schöne Jahre!

Ilse und Ludwig vor 60 Jahren