9. September 2023

Hervorragende Platzierungen beim August Hartig Pokal 2023

Bei herrlichem Sonnenschein – vielleicht tatsächlich ein wenig zu heißen Temperaturen – fand am Samstag der Wettbewerb um den August Hartig Pokal in Eyendorf statt.

Die Eyendorfer hatten für perfekte Rahmenbedingungen gesorgt: schöne Strecke rund um Eyendorf, jede Menge herausfordernde Spiele und Aufgaben für die Teams der Kinder- und Jugendfeuerwehren aus der Samtgemeinde Salzhausen und viele Attraktionen am Feuerwehrhaus, wo natürlich auch mit Kuchen, Pommes und Gegrilltem für das leibliche Wohl gesorgt wurde.

Unsere Teams der Jugend- und Kinderfeuerwehr hatten viel Spaß und belegten tolle Plätze, bei denen der 1. und der 2. Platz in der Wertung der Kinderfeuerwehr heraus stach!

Vielen Dank an die Eyendorfer für diesen tollen Tag und Glückwunsch an unsere Teams!