15. Juli 2022

Kreisjugendfeuerwehr-Zeltlager 2022

Das Zeltlager der Jugendfeuerwehren des Landkreis Harburg steht! Von Samstag an werden die Jugendlichen eine Woche lang in Stelle zusammenkommen. Es werden weit über 1.000 Jugendliche erwartet, hinzu kommen Betreuer, Helfer und Organisatoren.

Das Kreiszeltlager wird zum 25. Mal veranstaltet. Die Nachwuchs-Brandschützer erwartet ein umfangreiches Programm aus verschiedenen Aktivitäten, bei dem der Spaß an erster Stelle steht.

Wer einen Einblick in das Lagerleben erhalten möchte ist herzlich eingeladen am Mittwoch (20.07.2022) ab 15:00 Uhr in Stelle vorbei zuschauen.

Selbstverständlich ist die Jugendfeuerwerhr Salzhausen vertreten und wird hoffentlich erfolgreich am Lagerpokal teilnehmen.