31. Oktober 2020

Aus aktuellem Anlass Jugendfeuerwehr sammelt kein Geld

Uns ist bekannt geworden, dass Personen versuchen, im Ort Geld im Namen der Jugendfeuerwehr einzusammeln. Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass die Jugendfeuerwehr Salzhausen keine Sammelaktion durchführt und bitten darum, wenn solch ein Fall vorkommt, die Polizei zu informieren. Wir finden, dass diese Masche dreist ist und hoffen, dass es nicht mehr vorkommt. Unsere einzige Aktion ist das jährliche Einsammeln der Tannenbäume, die vorher angekündigt wird. Falls wir dann klingeln, haben die Jugendlichen auch Jugendfeuerwehrbekleidung an. Eure Jugendfeuerwehr Salzhausen