3. August 2016

Gemeinsame Monatsübung mit der JF

Es war der lange Wunsch der Jugendfeuerwehr. Einmal eine richtige Einsatzübung zusammen mit den „Großen“ durchzuführen! So geschah es nun auf der letzten Monatsübung in den Ferien. In einem derzeit leerstehenden Objekt mussten vermisste Personen aufgefunden und gerettet sowie ein Löschangriff durchgeführt werden. Es war der lange Wunsch der Jugendfeuerwehr einmal eine richtige Einsatzübung zusammen mit den „Großen“ durchzuführen! So geschah es nun jetzt auf der letzten Monatsübung in den Schulferien. In einem derzeit leerstehenden Objekt in der Schulstraße mussten vermisste Personen aufgefunden und gerettet sowie ein Löschangriff durchgeführt werden. Beide Mannschaften waren so zahlreich erschienen, dass rund 40 Frauen und Männer zusammenkamen und Ihre Aufgaben erfolgreich abwickelten. Die Übung verlief großartig und alle hatten viel Spaß. Hinterher gab es noch einen kleinen Imbiß zur Stärkung.