17. Juni 2017

Kinderfeuerwehr besucht die Berufsfeuerwehr Hamburg

Am Samstag den 17. Juni 2017 starteten 16 Kinder mit dem Metronom nach Hamburg. Dort wurde die Feuerwehr Hamburg Wache Berliner Tor besichtigt. Dabei konnten die Kinder nicht nur die großen Einsatzfahrzeuge besichtigen, sondern auch all ihre Fragen an die Profis loswerden. Neben den anschaulich dargestellten Feuerwehrautos waren die Kinder begeistert das es wirklich Rutschstangen bei der Feuerwehr gibt. Danach wurde noch ein kleiner Ausflug zum Elbsandstrand gemacht, wo die Kinder noch viel Spaß hatten. Ein toller Tag!