16. Juli 2014

Kinderfeuerwehr in Planung!

Liebe Mädchen und Jungen, Liebe Eltern, Der Winsener Anzeiger hat es heute bereits angekündigt! Die Feuerwehr Salzhausen plant eine Kinderfeuerwehr zu gründen. Wenn Du zwischen 6-10 Jahre alt bist und in Salzhausen oder Luhmühlen wohnst, bist Du bei uns genau richtig! Zunächst werden wir im Herbst eine Informationsveranstaltung durchführen. Den Termin hierfür werden wir dann rechtzeitig bekannt geben. Gerne darfst Du uns auch schon vorher ansprechen. Wir freuen uns auf Dich! Stephan Boenert – Ortsbrandmeister